«Аталанта» претендует на Луку Тони

37Экс-игрок сборной Италии Лука Тони расторг контракт с клубом «Аль-Наср», и теперь у него остается полторы недели для того, чтобы определиться со своим будущим. По сообщению Gazzetta dello Sport, одним из главных претендентов на него считается «Аталанта».

Бергамаски рассматривают его как замену уходящему Симоне Тирибокки, но и конкуренты дремать не намерены. Переговоры с таранным форвардом уже начала «Сиена», кроме того, о своей заинтересованности заявила и «Болонья».
Альтернативным вариантом считается Хоакин Богоссян. 25-летний нападающий уругвайского «Насьонала» уже пробовал себя в Европе в составах «ПСЖ», «Ред Булла» и «Ниццы», но закрепиться у Богоссяна получилось только в составе последних да и то с большими оговорками.
Между тем, авторитетный источник Sky подтвердил информацию, по которой «Аталанта» арендует хавбека «Дженоа» Давиде Бьондини с правом выкупа. В ближайшие дни рыжеволосый полузащитник должен прибыть в Бергамо, чтобы заключить контракт.

Сегодня стало известно о том, что в «Аталанту» на правах аренды перебирается хавбек «Дженоа» Давиде Бьондини, однако на этом бергамаски успокаиваться не хотят. На прицеле у «черно-синих» значатся еще два генуэзца. Левый защитник Лука Антонелли и центральный Чезаре Бово, провалившие прошлый сезон, могут пройти ренессансотерапию в Бергамо.
Весьма вероятен и переход в «Аталанту» Серджо Флоккари, на которого не рассчитывает главный тренер «Лацио» Владимир Петкович. Сам форвард не прочь вернуться в родную команду, однако камнем преткновения может стать его высокая зарплата.
А тем временем, ряды «Аталанты», похоже, покинет Мусса Коне. В связи с переизбытком исполнителей в центре поля сенегалец, скорее всего, будет арендован «Варезе» на год. Отметим, что Коне блестяще показал себя в товарищеских матчах, но пробиться в основу ему все равно не удалось.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 265 |