«Аталанта» продает Пелузо и пытается купить Флоккари и Сантакроче

154641По сообщению Gazzetta dello Sport, «Аталанта» проведет решительный штурм по возвращению домой Серджо Флоккари. Воспитанник бергамаскского футбола не пробивается в состав «Лацио» и хочет покинуть клуб. Вместе с тем, римляне просят за нападающего 5 млн евро, что вряд ли смогут осилить «черно-синие».

В то же время, ради перехода в «Аталанту» Флоккари, по слухам, готов пойти на определенные потери в зарплате. На Серджо претендует также «Болонья», но сам игрок не горит желанием переходить в этот клуб. В случае, если с форвардом «бьянкочелесте» ничего не получится, бергамаски попробуют взять Луку Тони, являющегося свободным агентом.
Но и это еще не всё. Итальянская пресса информирует нас о том, что к переходу в «Аталанту» близок Сантакроче. Эту информацию подтвердил и агент футболиста, вместе с тем зявивший, что переговоры еще не завершены. Альтернативный вариант — защитник «Дженоа» Чезаре Бово, которого хочет видеть в своих рядах еще и «Торино».
Напоследок сообщим вам о том, что «Ювентус» договорился с «Аталантой» насчет трансфера Пелузо, но для начала туринцам нужно продать Рето Циглера. Отметим, что «бьянконери» предпочли Федерико такому именитом защитнику, как Пабло Армеро.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 252 |