Бьондини: «Хочу дебютировать за «Аталанту» уже в матче с «Лацио»

Davide+Biondini+PQnL4zUMDvmmОчередной новичок «Аталанты» Давиде Бьондини поделился впечатлениями о своей нынешней команде, отметил, что против бергамасков всегда играть крайне трудно, а также пообещал не халтурить на тренировках и в игре.

Как родилась идея перехода в «Аталанту»?

— «Об этом варианте я узнал два дня назад, и за это небольшое время мой трансфер был оформлен. Я не ожидал, что события будут развиваться так стремительно, поэтому перед тем, как подписать контракт, я попросил Марино дать мне несколько часов на обдумывание. Руководство «Аталанты» проявило настойчивость, что убедило меня перебраться в этот клуб».

— В чем причина провала «Дженоа»?

— «В этой команде сложилась странная ситуация. У генуэзцев было всё, чтобы достигнуть больших высот, но вместо этого они боролись за выживание. Мне жаль покидать «Дженоа», ведь несмотря на поражения, у меня осталась о них хорошая память».

— Какое у тебя сложилось мнение о твоей новой команде?

— «Я доволен тем, что прибыл в «Аталанту», ведь в Бергамо собралась сильная команда. Я уже сконцентрировался на воскресном матче с «Лацио». Надеюсь, мои кондиции устроят тренера, и он включит меня в заявку».

— Болельщики «Аталанты» любят, когда игроки отдают всего себя за клуб.

— «Я привык вкалывать по полной программе, так что здесь проблем не будет».

— Какова твоя личная цель на этот сезон?

— «Я должен показать, что достоин носить черно-синюю футболку».

— Почему ты выбрал номер 88?

— «Я уже много лет ношу этот номер и у меня нет причин его менять».

— Когда ты выступал за другие команды, какой тебе казалась «Аталанта»?

— «Аталанта» всегда поражала меня своим упорством. Ей очень трудно противостоять, в каком бы положении она ни находилась».

— В 2009 году тебя вызвали в сборную. Тебе бы не хотелось туда вернуться?

— «Сначала я должен подумать о выступлении за «Аталанту», а уже потом начинать думать о главной команде страны. Но, кстати говоря, тот вызов останется в моей памяти навсегда».

— Ты знаешь кого-нибудь из своих новых партнеров?

— «Я знаю Ферри, Дениса и Матеу. С другими я встречался будучи их противниками. В целом с адаптацией у меня не должно возникнуть проблем».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 194 |