Бьондини — игрок «Аталанты»

Davide+Biondini+Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+BF80zNJbMQOlРуководство «Дженоа» подтвердило, что полузащитник Давиде Бьондини в скором времени перейдет в «Аталанту». «Нам нужно постараться сократить команду. Вот и приходится идти на такие болезненные решения, отпустив Бьондини в «Аталанту», — сказал спортивный директор «Дженоа» Стефано Капозукка — «Бьондини игрок с характером и у него такой характер, что мы бы никогда не хотели его продать».

Ранее Давиде Бьондини выступал за «Чезену», «Виченцу», «Реджину» и «Кальяри». Рыжеволосый хавбек прибыл в Бергамо в аренду с правом выкупа. Сегодня он вместе с командой проведет первую тренировку.
Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино ответил на пару вопросов порталу Eco di Bergamo.

— Какова ситуация с продажей Тирибокки?

— «Мы постараемся удержать Тирибокки, но если ему поступит хорошее предложение, мы его продадим. Пока же нам удалось подписать Бьондини. Он был нужен нам, поскольку сразу два центральных хавбека сейчас находятся в не лучшей форме».

— Парра способен заменить Габбьядини?

— «Да. В товарищеских матчах он проявил себя не лучшим образом, но в чемпионате Факундо себя покажет, вот увидите. Выводы по нему, как и по Матеу, можно будет делать только через год».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 196 |