Марино: «Флоккари поступил с нами подло»

255698_677962_lucchini_0_12191585_mediumСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино на представлении Бьондини и Троизи заявил, что восхищается талантом австралийца, опроверг слухи о возможном переходе Пелузо в «Ювентус», а также огорошил общественность, сказав, что обижен на Флоккари.

— Пьерпаоло, представьте нам Бьондини.

— «В представлении он не нуждается. Когда появилась возможность, мы тут же заинтересовались им. Мы очень ценим это приобретение. У нас есть право выкупа Бьондини за 1 млн евро, и мы склоняемся к тому, чтобы воспользоваться этим правом. Скорее всего, он подпишет с нами трехлетний контракт».

— Как родилась идея с трансфером Троизи?

— «Трансфер Джеймса проходил долго и нудно. Фактически мы его выстрадали. У него есть все качества, чтобы плавно влиться в итальянский футбол. Со временем мы будем восхищаться им».

— В связи с прибытием Бьондини «Аталанту» покинет кто-то из центрхавов?

— «Каццола может чувствовать себя спокойно, в то время как один из молодых центрхавов может быть отдан в аренду. Отмечу, что мы всерьез рассчитывали на Радовановича, но он по-прежнему не может восстановиться от тяжелой травмы».

— Кем вы замените Тирибокки в случае его ухода?

— «Если он уйдет, мы будем искать замену, но конкретную фамилию сменщика я сказать не могу».

— Возвращение Флоккари возможно?

— «У него была возможность вернуться, причем он дал согласие на трансфер. Мы ждали его, но он взял и не приехал. Такие вещи я не забываю».

— Поговаривают, Пелузо близок к переходу в «Ювентус»?

— «В воскресенье Пелузо будет в заявке на матч с «Лацио», да и в целом могу сказать, что он останется с нами на 90%».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 257 |