«Удинезе» хочет перехватить Тирибокки

tiribokki-2Обычно в день матча умы болельщиков сосредоточены исключительно на своей команде, однако сегодня игре придется разделить популярность с трансферными слухами. Казалось бы, нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки готов перейти в «Про Верчелли», но на горизонте неожиданно нарисовался «Удинезе»! Об этом сообщил эксперт Sportitalia Альфредо Педулла.

Фриулийцы в спешном порядке начали переговоры по поводу приобретения Тирибокки. Отметим, что этим летом «Тир» забивал «Удинезе» в товарищеском матче, а сами «черно-белые» в нынешнем сезоне будут представлять Италию в Лиге Чемпионов.
Между тем Gazzetta dello Sport утверждает, что в качестве замены Тирибокки «Аталанта» может купить Даниэле Качию. Вместе с тем, стоит отметить, что Качия близок к переходу в «Специю». Другой, более реальной кандидатурой является Фернандо Форестьери. Нападающий «Удинезе» последний сезон провел в «Бари», где, мягко говоря, не впечатлил. Сыграв 28 матчей, Форестьери положил в свою копилку «аж» 2 гола! Из всех потенциальных кандидатов наиболее логичной заменой Тирибокки видится Лука Тони.
По сообщению Gazzetta.it, переход защитника Фабиано Сантакроче в «Аталанту» — дело де-факто завершенное. Бергамаскам удалось договориться с «Пармой» по поводу всех деталей трансфера. Для полного счастья не хватает только официальности.
Кроме того, отметим информацию, по которой хавбек «Аталанты» Мусса Коне близок к переходу в «Варезе». Скорее всего, представитель Серии В возьмет сенегальца в аренду.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 253 |