Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Лацио»

Atalanta a San Pellegrino3_new_square_smallАндреа Консильи — 6. В паре эпизодов спас команду в первом тайме. Во второй половине матча руки и ноги голкипера отдыхали. В пропущенном голе не виноват.

Джампаоло Беллини — 5.5. В атакующих начинаниях ветерану нужно прибавлять, в то время как в обороне Беллини сыграл очень добротно.

Стефано Луккини — 5.5. Успешно справился с Клозе, но в ключевом эпизоде матча был бессилен.

Федерико Пелузо — 5. Проведший игру на непривычной позиции в центре обороны Федерико долго не мог найти взаимопонимание с Луккини. Когда же ему это удалось, атакующий порыв «Лацио» резко сник.

Давиде Бривио — 6.5. Новичок «Аталанты» очень неплохо вписался даже в такую вяловатую игру. Благодаря поддержке со стороны Бонавентуры, Бривио вчистую выиграл сражение на левом фланге.

Эсекьель Скелотто — 5.25. А пока Давиде с Джакомо умело и добросовестно сражались, армия римских орлов играюче била аргентинского легионера. Игра у Скелотто не задалась с первых минут, в частности, у него были проблемы с обработкой мяча и продолжением атаки. А когда бергамаскский воин открывался, защитники «Лацио» не гнушались ловить его в офсайдную ловушку.

Джеймс Троизи — 6.5. Потрёпанный Эсекьель был заменен на 68-й минуте, но австралийский новичок успел постоять и за себя, и за аргентинского парня. Первым же касание Троизи мог принести «Аталанте» ничью, однако стража ворот «Лацио» Маркетти в этот вечер некстати посетило вдохновение. Отметим, что с выходом австралийца бергамаскам удалось прижать противника к своим воротам.

Лука Чигарини — 6. Провел два разных тайма. Во второй половине матча хавбек сборной Италии, кажется, нащупал свою игру, в результате чего мяч у «Аталанты» перестал застревать в середине поля.

Давиде Бьондини — 5.25. Взаимопонимание с партнерами ему еще только предстоит найти. Пока же он играет с визуально большим количеством брака.

Джакомо Бонавентура — 6.5. Вместе с Бривио изрядно покуражился на левом фланге, чем не дал записать игру в актив Абдуллаю Конко.

Макси Моралес — 7.5. Лавры самого яркого игрока матча Андерсон Эрнанес должен разделить с миниатюрным Макси. Как же был хорош «малыш» в первом тайме! Особенно запомнился момент в начале поединка, когда Моралес обыграл весь правый фланг «Лацио» и опасно пробил. В конце второго тайма аргентинец ушел в тень, но впечатления от его потрясающей игры это не испортило.

Херман Денис — 4.5. Своими не слишком активными действиями дал отдохнуть паре центральных защитников Диас-Биава. Лысину Хермана камера показывала крайне редко.

Факундо Парра — 4. Вышедший вместо Бонавентуры Парра в игру не попал. О его действиях на поле написать вообще нечего.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU
1 место — Макси Моралес
2 место — Джакомо Бонавентура
3 место — Давиде Бривио
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 219 |