Тирибокки готов перейти в «Удинезе», а Форестьери — в «Аталанту»

imagesСпортивный директор «Варезе» Мауро Миланезе подтвердил заинтересованность «Аталанты» в Джузеппе Де Луке. Сегодня состоится встреча между руководством «красно-белых» и бергамасков, где будут обсуждаться детали возможной сделки.

«Черно-синие» готовы предложить в обмен Муссу Коне, однако Миланезе заявил, что ему бы хотелось поговорить о денежной компенсации. Кроме того, спортдир сообщил о том, что «Аталанта» может выкупить только часть прав на Де Луку.
Железным альтернативным вариантом видится покупка Фернандо Форестьери, который выразил желание переехать в Бергамо. Эту информацию подтвердил и агент игрока Симоне Канови. В случае, если один из этих трансферов состоится, Де Лука или Форестьери станут заменой Симоне Тирибокки, который всё ближе к переходу в «Удинезе». Стороны стремительно находят общий язык, и переезд «Тира» на «Фриули» может состояться уже в ближайшие часы.
Напоследок сообщим вам о том, что будущее Федерико Пелузо в «Аталанте» вновь под вопросом. Авторитетный эксперт Серии А Альфредо Педулла заявил, что защитник снова близок к переходу в «Ювентус», кроме того, в засаде притаилось «Палермо».
Поглядим, состоятся ли эти сделки, или всё-таки нет.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 216 |