«Аталанта» может избавиться от Каццолы

336192_765657_cazzola234_13493567_mediumПолузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола может покинуть свой нынешний клуб. В первом матче с «Лацио» наставник «черно-синих» дал понять хавбеку, что не рассчитывает на него как на игрока стартового состава.

В свое время Каццола помог бергамаскам, когда у них было много травмированных, но теперь Риккардо в лучшем случае может претендовать на четвертое место после Чигарини, Бьондини и Кармоны.
В отличие от «Аталанты», претендующие на Каццолу «Кьево» и «Новара» готовы дать ему гораздо бОльшую игровую практику. По слухам, между сторонами уже начались переговоры о возможной продаже экс-хавбека «Юве Стабии».
Нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки переходит в «Удинезе». Эту информацию сообщил портал Calcionews24.com. Фриулийцы в борьбе за «Тира» разгромили конкуренцию «Про Верчелли», который по своему статусу пока не может тягаться с третьей командой Серии А. Ожидается, что форвард подпишет с «Удинезе» двухлетний контракт. В Бергамо Тирибокки провел 83 матча, в которых забил 27 голов.
Нападающий Джузеппе Де Лука официально перешел в «Аталанту», а полузащитник Мусса Коне — в «Варезе». Оба игрока арендованы с правом выкупа, правда, «черно-синие» в лучшем случае могут приобрести только 50% прав на Де Луку. Кроме того, в ближайшие часы ожидается трансфер Симоне Тирибокки в «Удинезе».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 216 |