Агент Де Луки: «Джузеппе будет метить на место Моралеса»

de_lukaАгент новичка «Аталанты» Джузеппе Де Луки рассказал о переговорном процессе, ответил на вопрос, почему был выбран бергамаскский клуб, а не «Парма», а также постарался утешить Муссу Коне, который вновь будет играть лишь в Серии В.

— Как прошли переговоры?

— «Прежде всего я хочу выразить благодарность всем участникам процесса. Переговоры проходили на разных фронтах, после чего некоторые команды отсеялись. В финальной дуэли между «Аталантой» и «Пармой» лучше проявили себя бергамаски».

— Почему бергамаски выиграли эту борьбу у «молочников»?

— «Решающим фактором стала настойчивость Марино. Спортивный директор «Аталанты» очень тепло принял Де Луку, да так, что мой клиент остался поражен».

— Что вы можете рассказать о Де Луке?

— «Он быстрый и техничный нападающий, который отлично подходит под схему 4-4-1-1. Джузеппе хочет играть на позиции плеймейкера под Денисом. Де Лука блестяще реализует моменты, а также всегда отдает себя игре».

Первые впечатления Де Луки?

— «Он в восторге от трансфера, поскольку давно мечтал проявить себя в Серии А. Его семья всю жизнь жила бедно, и переход в «Аталанту» может здорово помочь им материально».

Тем временем, Коне ушел в «Варезе».

«Коне очень хотел остаться в «Аталанте», но мы решили, что ему лучше набраться опыта в Серии В. Мусса за этот сезон наберется опыта и приедет в Бергамо еще более сильным хавбеком».

— Не будет ли чувствовать себя притесненным Каццола после прихода Бьондини?

— «Риккардо знает о том, что он находится в клубе высокого полета, где за место в составе нужно биться. Я думаю, Каццола так просто конкуренцию не проиграет».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 242 |