«Аталанта» может подписать Якинту

45658580_iaquinta_ap416Нападающий «Ювентуса» Винченцо Якинта хочет покинуть свой нынешний клуб. В рядах туринцев ему обеспечена скамейка запасных, в то время как Якинта хотел бы более весомых гарантий. «Бьянконери» уже предложили форварда «Сиене», кроме того, в гонку за ветераном включилась «Аталанта».

В свете возможной дисквалификации Факундо Парры спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино хочет подстраховаться и на всякий случай взять опытного нападающего.
Тем временем, до сих пор непонятной остается ситуация с Федерико Пелузо. «Ювентус» никак не может избавиться от Рето Циглера, что мешает «бьянконери» приобрести игрока «Аталанты». Не исключено, что «Пело» переедет в Турин в январе, но произойти это может только если в последний день августа защитника не перехватит «Палермо».
Сицилийцы ради Пелузо готовы на многое, в то время как их порыв по отношению к Эсекьелю Скелотто несколько угас, в том числе из-за высокой конкуренции. До закрытия трансферного окна за аргентинца поборются «Дженоа», «Наполи» и включившаяся в гонку «Рома» во главе со Зденеком Земаном.
Напоследок сообщим, что «Аталанта» по-прежнему ведет интенсивные переговоры о приобретении защитника «Пармы» Фабиано Сантакроче. Вероятность его приобретения весьма высока.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |