Пелузо остается в «Аталанте»

PelusoБуквально час назад трансферный рынок Италии закрыл свои двери. Ни одна команда больше не сможет совершать трансферы до января, что должно положительно восприниматься болельщиками «Аталанты».

Еще несколько дней назад казалось, что Федерико Пелузо уйдет в «Ювентус», для этого туринцам нужно было лишь продать куда-нибудь Рето Циглера. На добротного швейцарца должны были претендовать хотя бы клубы средней руки, но «бьянконери» так и не удалось впихнуть балласт даже в аутсайдерские ряды.
Провалом завершился и штурм «Палермо», которое видело в Пелузо замену ушедшему Бальцаретти. Таким образом, Федерико остается в «Аталанте» еще как минимум на полгода, как и Маттео Скоццарелла. Центрхава хотела арендовать «Тернана», но сделка сорвалась в самые последние минуты.

Буквально несколько минут назад пришла новость, которая повергла любителей Кальчо в шок. Еще вчера вечером Calcionews24.com сообщило, что форвард «Аталанты» Симоне Тирибокки переходит в «Удинезе», но эта информация так и не нашла подтверждения. Более того, сегодня в 18-00 состоится презентация «Тира» в качестве нападающего «Про Верчелли». В ближайшие часы будут известны детали трансфера.
Аргентинская полиция начала расследование по поводу нелегальный трансферов, в которых клубы уклонялись от уплаты налогов. Жертвой операции «Чистый футбол» уже стали несколько футболистов, и в ближайшее время список будет пополняться.
В роли подозреваемых уже находятся футболисты «Аталанты» Карлос Матеу и Факундо Парра. Полиция предполагает, что их трансферы были произведены с нарушениями законодательства. Им пока ничто не угрожает, но в скором времени их может ждать дисквалификация.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 242 |