Пелузо: «Не считаю себя слабее Кришито»

735f8ad12eb507f13216fd461271f81a-22669-1347397566Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо отметился вчера красивым голом за сборную Италии в игре с Мальтой. Мы предлагаем вашему вниманию послематчевое интервью главного героя и Пьерпаоло Марино.

Федерико Пелузо: «Я благодарен «Аталанте» за то, что она дала мне путевку в национальную сборную. Не могу не отметить и «Альбинолеффе», которое тоже сыграло в моей жизни значительную роль.

Перед игрой с Мальтой я сильно волновался, однако ветераны сумели успокоить меня. Этот матч я запомню на всю жизнь. Многие говорят, что я попал в сборную только благодаря отсутствию Кришито, но я считаю, что Пранделли объективно и непредвзято принимает решения».

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино: «Мы должны гордиться тем, что в наших рядах играет Пелузо. Федерико теперь станет примером для тех, кто хочет добиться больших высот, не выступая в клубах-грандах. Гол Пелузо важен и для «Аталанты», которая сделала всё, чтобы он попал в сборную. Я уверен, совсем скоро мы будем постоянно видеть в рядах «Скуадры Адзурры» Чигарини, Скелотто и конечно же Консильи. Его подвиги в матче с «Кальяри» просто не могут остаться незамеченными».

Защитник Аталанты Федерико Пелузо отметился забитым голом за сборную Италии.

Италия: Буффон, Кассани, Барцальи, Бонуччи, Пелузо, Маркизио, Пирло, Ночерино, Диаманти (46’ Инсинье), Дестро (82’ Джовинко), Освальдо (69’ Паццини)
Запасные: Де Санктис, Сиригу, Маджо, Огбонна, Джаккерини, Ачерби, Верратти, Поли, Борини

Мальта: Хогг, Борг, Мускат (86’ Камиллери), Эррера, Димек, Агиус, Шиберрас, Бриффа, Богданович (69’ Коэн), Шембри, Мифсуд
Запасные: Хэйбер, Саучи, Каруана, Бахада, П. Фенек, Барбара, Агиус, Р. Фенек

Предупреждения: 51′ Мускат, 71’ Шембри, 75’ Коэн, 91’ Хогг

Голы: 5, Дестро, 92, Пелузо

| Просмотры: 212 |