Колантуоно: с Палермо необходимо сыграть с большой отдачей

Colantuono-AtalantaГлавный тренер Аталанты Стефано Колантуоно перед матчем с Палермо подчеркивал, что это будет весьма тяжелый поединок для бергамасков.
«Завтрашний матч будет еще более сложным из-за того, что у Палермо сменился тренер. На меня розанеро произвели хорошее впечатление, и я не сказал бы, что их старт был столь уж провален. Сейчас необходимо забыть игру на Сан Сиро и полностью сконцентрироваться на завтрашнем поединке. Это не тот матч, который можно выиграть в полноги. Мы должны сыграть с большой отдачей, как и в недавней игре с Миланом.»
«В этом поединке мы не собираемся менять своего менталитета. На Сан Сиро мы действовали очень организованно и местам показывали свой футбол. Вполне нормально, что против такой команды у нас были определенные трудности.»
«Что касается лазарета, то к тем, кто уже давно там пребывает, добавились Бьондини, Кармона, Пелузо и Скеотто. Пелузо вернулся из сборной с мышечными проблемами. Кармона получил травму во время отдыха, честно говоря, я не знаю обстоятельств этого дела. Думаю, что уже в следующем матче, который пройдет в среду в Катанье, мы уже увидим на поле Скелотто и Кармону.»

Сегодня в ходе вечерней тренировки «Аталанта» понесла весьма серьезную потерю. Травму получил хавбек Давиде Бьондини, который только начал обживаться в игре бергамасков. Рыжеволосый полузащитник травмировал малую берцовую кость на правой ноге. Теперь ему предстоит пропустить от 30 до 40 дней.
Скорее всего, место Бьондини в матче с «Палермо» займет Риккардо Каццола, который неожиданно получил еще один шанс заявить о себе во весь голос.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 173 |