Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Палермо»

164277569Андреа Консильи — 7. Во второй половине матча ему не приходило особо вступать в игру, в то время как в первом тайме ему удалось записать на свой счет пару неплохих сейвов.

Микеле Ферри — 5.25. Через его фланг охотно досаждал «Аталанте» Йосип Иличич, и бритоголовый защитник далеко не всегда справлялся с его сдерживанием. Кроме того, на счету Ферри значится несколько позиционных провалов.

Стефано Луккини — 7.25. Попутно словенец и компания заставляла трудиться в поте лица и Стефано, но за исключением эпизода с желтой карточкой в конце первого тайма, луккинская крепость выдержала осаду.

Томас Манфредини — 7.5. Наглухо закрыл Абеля Эрнандеса, да так, что смотревшие матч болельщики порой надолго забыли о существовании темнокожего нападающего.

Гильермо Стендардо — 6.5. Вышел вместо Луккини и обедни не испортил. Вместе с другими игроками «Аталанты» грамотно отбился от финального навала «Палермо».

Давиде Бривио — 5.5. Позиция экс-игрока «Лечче» порой трещала по швам из-за очень активных действий Мишеля Морганеллы. Бривио, увлекаясь атакующими действиями, порой забывал вернуться назад, чем швейцарец грамотно пользовался.

Кристиан Раймонди — 8. Сегодняшний день для новоиспеченного хавбека поистине знаменательный, ведь он забил свой первый гол за «Аталанту», да еще и победный, да еще и в таком важной матче! У ветерана появился серьезный повод погулять.

Риккардо Каццола — 6. В первом тайме ему так и не удалось наладить игровые связи с Лукой Чигарини, из-за чего центр поля был полностью во владениях «Палермо». Зато во второй половине матча мы увидели настоящего Каццолу, способного и отбирать, и в определенной степени поддерживать созидательные начинания.

Лука Чигарини — 6.25. Примерно те же слова можно адресовать и в адрес «Чиги», с той лишь разницей, что он имел момент за 5 минут до конца встречи, но его прекрасный дальний удар предательски пролетел мимо ворот.

Макси Моралес — 5.75. Провел совершенно обычный матч, в то время как мы привыкли к его нестандартным действиями.

Джеймс Троизи — без оценки. По 5 минутам сложно оценить форму австралийца.

Джакомо Бонавентура — 6.75. Изрядно затискал Джорджи на левом фланге. Его неуловимые движения порой становились настоящей головной болью для «Палермо».

Джузеппе Де Лука — 7.5. Вышел на поле и произвел настоящий фурор даже на нейтральных болельщиков. Особенно запомнился его прорыв по флангу, когда Де Лука как опытный лихач накрутил двоих соперников и ударил по воротам — спас вратарь. Уже сейчас очевидно, что в рядах «Аталанты» притаилась маленькая звездочка, готовая оживить любую монотонную игру.

Херман Денис — 6.5. Забить Денису не удалось, зато он плодотворно поработал на команду.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ПАЛЕРМО» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Кристиан Раймонди — 4 очка

2)Джузеппе Де Лука — 2 очка
3)Томас Манфредини — 1 очко
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ТУРОВ
1)Андреа Консильи — 6 очков
2)Макси Моралес — 5 очков
3-4)Лука Чигарини — 4 очка
3-4)Кристиан Раймонди — 4 очка
4-6)Джакомо Бонавентура — 2 очка
4-6)Херман Денис — 2 очка
4-6)Джузеппе Де Лука — 2 очка
6-8)Давиде Бривио — 1 очко
6-8)Давиде Бьондини — 1 очко
6-8)Томас Манфредини — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 196 |