Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Торино»

745088047Андреа Консильи — 5. До определенного момента был привычно уверен в себе, но после второго гола вратарь поплыл и пропустил почти всё, что было возможно.

Кристиан Раймонди — 5. Провел два разных тайма, впрочем, как и вся «Аталанта».

Стефано Луккини — 3.5. Второй раз подряд защитнику «Аталанты» достаются лавры главного антигероя. Из его зоны пришло два гола, да и в целом Луккини не справлялся с настырными Черчи и Сгриньей.

Томас Манфредини — 6.5. В первом тайме спокойно справлялся с опекой Роландо Бьянки, о присутствии которого болельщики могли догадаться, лишь взглянув на стартовый протокол, да по реализованному пенальти.

Карлос Матеу — 4. Вышел вместо травмированного Манфредини, и с этого момента в защите «Аталанты» началась настоящая вакханалия. Аргентинец, как и все, отыграл крайне невнимательно.

Федерико Пелузо — 4. Был незаметен в первом тайме и горазд на ошибки во втором.

Джакомо Бонавентура — 4.5. Привез пенальти, с которого Бьянки сравнял счет, а также совершал большое число брака в передачах.

Эсекьель Скелотто — 5. Аргентинец попытался привнести в игру свежесть, но он вышел в тот самый момент, когда «Торино» поймало кураж.

Лука Чигарини — 6.5. Стал лучшим игроком «Аталанты» в первом тайме. Благодаря Луке бергамаски быстро и своевременно переходили из обороны в атаку. Кроме того, Чигарини блистательно исполнял стандарты. Разговоры про второй тайм уже набили оскомину, поэтому промолчим…

Риккардо Каццола — 4.75. Сделал голевую передачу на Дениса, но вместе с тем «привез» второй гол и зачастую не успевал за реактивным нападением «Торино».

Маттео Скоццарелла — 5. См. Скелотто.

Макси Моралес — 4.5. Снова был малозаметен.

Джузеппе Де Лука — 5.75. В своем стиле совершил несколько впечатляющих проходов, порой с легкость обходя по несколько «быков». Как всегда уперт и назойлив, как настоящий комар.

Херман Денис — 6.25. Сумел подкараулить подходящий момент и, поймав на ошибке Огбонну, хладнокровно пробил Жилле. Кроме того, обратим внимание, что Денис гораздо лучше стал взаимодействовать с Де Лукой.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ТОРИНО» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Томас Манфредини — 4 очка
2)Лука Чигарини — 2 очка
3)Херман Денис — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ШЕСТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 8 очков
2)Лука Чигарини — 6 очков
3-5)Макси Моралес — 5 очков
3-5)Кристиан Раймонди — 5 очков
3-5)Томас Манфредини — 5 очков
6)Херман Денис — 3 очка
7-8)Джакомо Бонавентура — 2 очка
7-8)Джузеппе Де Лука — 2 очка
9-10)Давиде Бривио — 1 очко
9-10)Давиде Бьондини — 1 очко

Автор: saturn-fc

 

| Просмотры: 224 |