«Аталанта» хочет вернуть Падоина

298027_721116_pado074_12_12910704Полузащитник «Ювентуса» Симоне Падоин, скорее всего, покинет свой нынешний клуб в январе. В погоню за него уже включилась «Аталанта», у которой туринцы и забрали опорника. В последнее время Падоин не попадает даже в заявку и находится явно не в лучшей форме, но наставник бергамасков Стефано Колантуоно умеет реанимировать футболистов.

Кроме того, Gazzetta dello Sport пишет о возобновлении интереса «Интера» к Херману Денису. На сей раз «нерадзурри» готовы отдать в обмен за него защитника Матиаса Сильвестре, который не попадает в основу своего клуба. Однако вероятность этой сделки достаточно мала.
Защитник «Аталанты» Кристиан Раймонди послушал совет Пьерпаоло Марино и извинился перед болельщиками. Кроме того, Раймонди пообещал выйти на матч с «Ромой» по-спортивному рассерженным.

«Мы проанализировали все ошибки с нашим тренером, хотя я считаю, что в первые 60 минут нам удался лучший футбол в сезоне. Дальнейший провал просто необъясним. Мы сами не поняли, что произошло, но это не избавляет нас от необходимости извиняться.

Я прошу прощения у болельщиков «Аталанты», которые до конца поддерживали свою команду. Мы постараемся исправиться уже в матче с «Ромой», хотя если нас всё же обыграют, мы не должны будем вешать нос, ведь чемпионат только стартовал. Могу точно сказать, что на «Стадио Олимпико» мы выйдем по-спортивному рассерженными».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 192 |