Марино: «Колантуоно покинет «Аталанту» только ради топ-клуба»

assemblea generale straordinaria Lega CalcioСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино заявил, что наставник бергамасков Стефано Колантуоно покинет Бергамо только если ему поступит предложение от топ-клуба.

«Мы с «Ромой» крайне неудачно провели последний матч, но между нами есть одна разница. Если римляне уступили «Ювентусу» по всем статьям, то «Аталанта» целый час превосходила по игре «Торино». В моей карьере подобный разгром случился впервые. У меня еще никогда не было такого, чтобы моя команда владела инициативой и так проигрывала.

Разумеется, ни о какой потере доверия к Колантуоно речи не идет, более того, заслуга в хороших результатах «Аталанты» принадлежит в первую очередь именно Стефано. Он покинет Бергамо только если получит выгодное предложение от «Ромы», «Юве», «Интера» или «Милана». Запросы от других клубов мы даже не будем рассматривать.
Уже завтра клуб из Бергамо померится силами с Ромой на олимпийском стадионе в Риме. Будем уповать на то, что наша любимая команда прервет свою неудачную серию и завоюет очки у столь сложного оппонента. Конечно, сделать это будет крайне тяжело, но мы ведь для того и поддерживаем команду, чтобы верить в нее в любых, даже самых сложных ситуациях.

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 253 |