Фанаты «Про Верчелли» возмущены игрой Тирибокки

tiribocchi_moicanoНападающий «Про Верчелли» Симоне Тирибокки подвергся словестной атаке со стороны фанатов местного клуба. Пьемонтцы в последнем матче у себя дома крупно уступили «Юве Стабии» со счетом 1-4, после чего тифози попытались выразить свою ярость, как могли. Один из болельщиков задал ему вопрос: «что ты пришел здесь делать? Не объяснишь нам?».

«Про Верчелли» после стартовой победы над «Тернаной» не смог закрепить успех и благополучно опустился в зону вылета. Симоне Тирибокки, в свою очередь, пока отметился лишь одним забитым мячом в ворота «Асколи».
Куда лучше идут дела у более молодого форварда Маттео Ардеманьи, недавно отметившегося первым хет-триком в жизни. Пострадавшей оказалась «Чезена». Нападающий «Модены» заявил, что хотел бы повторить свой результат сезона 2009/2010(22 гола за «Читтаделлу» — прим.ред.), и уже следующим летом вернуться в «Аталанту». На сей раз окончательно.
Вито Манноне, в свою очередь, возвращаться в Бергамо даже не думает, но обида на местный клуб у него, похоже, сохранилась. В интервью голкипер «Арсенала» признался, что в свое время его буквально «выбросили» из «Аталанты», как и Давиде Бривио. На вопрос о своих планах на будущее Манноне ответил, что хотел бы закрепиться в роли первого номера в «Арсенале» или в крайнем случае перейти в «Милан», за который он болеет с детства.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 226 |