Альмичи: «Хочу попасть в основу «Аталанты» в следующем сезоне»

almichiПравый защитник «Аталанты» Альберто Альмичи, выступающий на правах аренды за «Виртус Ланчано», поделился впечатлениями о своей нынешней команде и Серии В, рассказал о конфликте с фанатами «Губбио», а также поведал о грядущем противостоянии с Симоне Тирибокки.

Альберто, как дела?

— «Всё отлично, спасибо. К сожалению, недавно в матче с «Моденой» я повредил ребро и из-за этого пропустил выезд в Брешию. Я надеюсь выйти на поле уже завтра, в матче с «Про Верчелли».

— В Ланчано ты уже 2 месяца. Какие впечатления?

— «Только положительные. У нас собралась сильная команда, которая даже в таком жестком бескомпромиссном чемпионате, как Серия В, способна добиться неплохого результата».

— Есть разница между «Виртусом» и «Губбио», за который ты выступал в прошлом сезоне?

— «Практически нет. Обе команды голодны до футбола. Правда, в отличие от прошлогоднего «Губбио», нынешний «Ланчано» сохранил тот костяк, который выводил ее в Серию В. В частности, мы сохранили тренера(наставником «Ланчано», на секундочку, является в недавнем прошлом футболист «Аталанты» Кармине Гаутьери — прим.ред)».

— Начало сезона ты провел на скамейке.

— «В первые дни тренер больше доверял опытным бойцам, но в матче с «Гроссето» он рискнул дать мне шанс, и я его не подвел. Следующие игры с «Реджиной» и «Моденой» я также провел в основе».

— Вместе с тобой играет другой молодой «Аталантино» Надир Минотти.

— «Я рад, что мы с ним играем в одной команде. Здесь созданы абсолютно все условия для прогресса молодежи».

— Ты уже достаточно давно играешь за молодежную сборную Италии(до 20 лет).

— «Я был вызван Луиджи Ди Бьяджо на матч с турками и отыграл там 45 минут. В нынешней команде собраны отличные игроки, и играть в ней для меня большое удовольствие. К сожалению, из-за травмы я пропускаю матч с Германией».

| Просмотры: 244 |