Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Сиеной»

242761705 (1)Чиро Полито — 5.25. Практически не вступал в игру. В пропущенном голе не виноват.

Стефано Луккини — 6. Благодаря подчас полному отсутствию работы в обороне принимал непосредственное участие в атаках «Аталанты». Обостряющих передач ему сделать не удавалось, но и мяч Луккини контролировал весьма уверенно.

Карлос Матеу — 5.25. Вышел и наконец-то картины не испортил. Да, он провел на поле всего 10 минут, но даже такой локальный успех может придать зачахшему аргентинцу веры в свои силы.

Гильермо Стендардо — 4.5. В эпизоде с голом упустил Режиналдо. Кроме того, его охотно накручивал Алессио Сесту.

Томас Манфредини — 6.25. Вновь блестяще справился со своей миссией. На сей раз из игры был устранен Эммануэль Калайо. Также отметился опасным ударом со штрафного в концовке.

Федерико Пелузо — 4.5. Вновь ничем себя не проявил. Во втором тайме после комичного навеса на трибуны «Курва Норд» скис окончательно.

Джеймс Троизи — 4.75. По сравнению с Пелузо австралиец чаще появлялся в кадре, вот только взаимопонимание с партнерами у Троизи сегодня было отвратительное.

Эсекьель Скелотто — 5.25. Не сказать, что провел плохой матч, но он способен на гораздо большее!

Лука Чигарини — 6.75. Сонный первый тайм сменился буйным вторым. Геометрия и скорость «Аталанты» по-прежнему очень зависимы от настроения Чигарини. К счастью, во втором тайме вдохновение навестило Луку. В частности, ему сильно помог гол, после чего он творил, как в прежние времена.

Риккардо Каццола — 5. Был малозаметен. Не слишком вписался в игру.

Макси Моралес — 4.75. После гола в ворота «Катании» его преследует какой-то злой рок. Вот и на сей раз Моралес сыграл удивительно слабо.

Джакомо Бонавентура — 7.5. Заменив Макси на Бонавентуру, наставник «Аталанты» не прогадал. Вместо сытого аргентинца на поле вышел голодный волк, который с первых же минут стал рвать сиенскую дичь. Более того, его куража хватило для того, чтобы забить победный гол. Фантастический матч Джака!

Джузеппе Де Лука — 5. Не лучший его матч. «Комар» часто пытался обострять по левому флангу, но противостоявший ему Анджело подобно «маскитолу» обезвредил Де Луку.

Херман Денис — 5. В начале матча отклеился от Фелипе и пробил в сантиметрах от ворот Пеголо. Больше бразилец и компания не подпускали «Танка» на огневую позицию.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «СИЕНОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Джакомо Бонавентура — 4 очка
2)Лука Чигарини — 2 очка
3)Томас Манфредини — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ТУРОВ

1)Лука Чигарини — 10 очков
2)Андреа Консильи — 8 очков
3-5)Джузеппе Де Лука — 6 очков
3-5)Томас Манфредини — 6 очков
3-5)Джакомо Бонавентура — 6 очка
6-7)Макси Моралес — 5 очков
6-7)Кристиан Раймонди — 5 очков
8)Херман Денис — 3 очка
9-11)Давиде Бривио — 1 очко
9-11)Давиде Бьондини — 1 очко
9-11)Эсекьель Скелотто — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 215 |