Колантуоно: «Пескара» не такая слабая, как кажется»

colantuono_1168716Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно призвал не расслабляться своих футболистов и не недооценивать «Пескару», рассказал о шансах Бонавентуры наконец попасть в основу, а также порассуждал, кто выйдет в паре к Денису.

— Что вы ожидаете увидеть от «Пескары»?

— «Мы должны быть с ними внимательны, потому что «Пескара» после последних неудач наверняка постарается собраться с силами. У них горячие фанаты, которые будут гнать их вперед и всячески мешать нам. Да, у них 7 очков, но давайте не недооценивать их. «Пескара» уже успела показать, что способна задержаться в Серии А».

— Этот матч очень важен для «Аталанты».

— «Для нас все матчи важны. В этом чемпионате подобрались равные сбалансированные коллективы. Мы в любой момент можем как набрать, так и потерять очки. Недооценивать «Пескару» нельзя ни в коем случае»!

— Многие считают, что в прошлом туре «Сиена» выглядела предпочтительнее «Аталанты».

— «Я с этим не согласен. Это был не самый плохой матч для нас, тем более, что в решающий момент нам удалось проявить характер».

— В центре поля у «Аталанты» аварийное состояние.

— «Мне жаль, что именно на эту позицию пришелся обвал травм. Каццола и Чигарини играют без замен, и им сейчас крайне непросто. Состояние Бьондини заметно улучшилось, но мы еще подождем, пока он наберет оптимальные кондиции. Скорее всего, ему трудно будет рассчитывать на выход на поле даже в матче с «Наполи». Я предполагаю, что Бьондини вернется к гостевой игре с «Сампдорией».

— Бонавентура выйдет в основе?

— «Да, я рассматриваю подобный вариант. Если он хорошо покажет себя на тренировках, он будет играть с первых минут. Но, честно говоря, Бонавентура способен на большее, ведь у него огромный потенциал».

— Марилунго выйдет на поле?

— «У меня нет намерения бросать его в бой после тяжелой травмы. Мы рассчитываем на Марилунго, но не сейчас».

— Под Денисом будет играть Де Лука или Моралес?

— «Я еще не принял окончательного решения. Де Лука очень неплохо выглядел в предыдущих матчей, но он, как и Бонавентура, способен на большее. Моралес же в прошлом сезоне очень ярко играл на позиции второго форварда».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 211 |