Манфредини: «С такой реализацией нас ждут тяжелые времена»

manfrediniЗащитник «Аталанты» Томас Манфредини заявил, что не считает виноватым в ничьей с «Пескарой» Федерико Пелузо, а также признался, что испытывает большую тревогу за будущее своего клуба из-за слабой реализации голевых моментов.

— Как ты воспринял ничью?

— «Мы однозначно переигрывали соперника, особенно в первом тайме, однако удаление и нереализованные моменты спутали нам все карты. С одной стороны, нами достигнута ничья в поединке с прямым конкурентов, с другой, меня не покидает ощущение, что мы потеряли 2 очка».

— Всё должно было быть по-другому?

— «Футбол зачастую бывает коварен. Мы не реализовали несколько отличнейших возможностей забить. Более того, мы бы потерпели незаслуженное поражение, если бы Аббрускато реализовал свой момент».

— Игру с «Пескарой» надо поскорее забыть?

— «Совершенно верно. «Аталанта» играла хорошо, но нам опять чего-то не хватило для достижения победного результата. Мы находимся в нижней части таблицы и нам, честно говоря, пора менять ситуацию. Если наша команда хочет прогрессировать, мы обязаны побеждать такие команды, как «Пескара». Нам нужно менять менталитет».

— В ничейном счете есть большая вина Пелузо?

— «Я не хочу выступать с нападками на Пелузо, потому что мы должны были оформлять победу еще в первом тайме. Да и к тому же я считаю, что арбитр в том эпизоде не до конца разобрался в ситуации. Мы обязаны работать над реализацией, иначе нас ждут тяжелые времена».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 251 |