Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Пескарой»

158806516Андреа Консильи — 6.75. Стал главным героем последней 5-минутки. Сначала уверенно справился с тяжелым выстрелом Капрари, а вдовесок среагировал на удар в упор Аббрускато. Именно его уверенность в себе помогла отстоять хрупкие 0-0.

Кристиан Раймонди — 6. В начале первого тайма сделал хороший навес на Бонавентуру. Кроме того, обратило на себя внимание то, что Раймонди частенько смещался на левый фланг, где ему удалось неплохо поработать.

Гильермо Стендардо — 7.5. Первым матч в его исполнении, который не вызвал никаких вопросов. Был королем воздуха а-ля Майкл Джордан и выиграл фактически все единоборства у Элвиса Аббрускато.

Томас Манфредини — 6.75. Те же самые слова можно сказать и в адрес Манфредини, вот только его невнимательность в эпизоде с выходом 1 на 1 Аббрускато чуть было не стоила «Аталанте» одного очка.

Федерико Пелузо — 4. Здорово подвел команду. Своей красной карточкой лишил «Аталанту» большей части атакующего запала и пробудил в «Пескаре» надежду на ничью, а затем и на победу. На старте сезона Пелузо демонстрирует полную отрешённость от игры команды и её интересов. В качестве лекарства ему нужно прописать разговор на повышенных тонах с Колантуоно.

Давиде Бривио — 6. Действует неплохо, хоть и не так задорно, как в первых матчах. Чуть не забил гол во втором тайме, но мяч после его удара прикатился к штанге и предательски улетел в поле.

Эсекьель Скелотто — 6.5. В первые 20 минут аргентинец осваивался на поле. В одном из эпизодов Скелотто упустил мяч в аут в простейшей позиции, и этот эпизод стал катализатором к активным действиям. В дальнейшем Эсекьель сумел собраться и изрядно помучить защитные порядки «Пескары».

Лука Чигарини — 7.25. Сложно что-то сказать, просто потому, что все лестные эпитеты в отношении Чигарини уже закончились. Ограничимся банальным «браво»!

Риккардо Каццола — 6. Хорошо проявил себя в отборе, не боялся идти в стыки, в результате чего получил неприятное повреждение в конце первого тайма.

Маттео Скоццарелла — 5.75. Молодой центрхав не сразу нашел общий язык с Чигарини, но в целом оставил достаточно добротное впечатление.

Джакомо Бонавентура — 7. В первом тайме казалось, что Джакомо станет лучшим игроком матча. Защита «Пескары» буквально трепетала перед его наскоками. Бонавентура создал для себя три супермомента, но всякий раз ему катастрофически не везло. Увы, второй тайм стал полной противоположностью первому. Более того, в концовке матча «Джак» привез штрафной, с которого Хуан Кинтеро попал в штангу.

Джеймс Троизи — без оценки.

Макси Моралес — 6.75. Перевод в связку с Денисом явно пошел ему на пользу. Макси, доселе не попадавший в игру с завидным постоянством, на сей раз ярко обозначил свое присутствие уже с первых минут. Наверняка Моралес потерзал бы защиту «Пескары» и во втором тайме, но «малыш» был заменен по тактическим соображениям из-за Пелузо.

Херман Денис — 5.5. А вот грозный бомбардир в игру толком не попал. «Эль Танк» привычно много двигался, старался найти момент, но поиск голевых шансов у Дениса прошел столь же успешно, сколь поиск грибов в зимнем лесу.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ПЕСКАРОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Гильермо Стендардо — 4 очка
2)Лука Чигарини — 2 очка
3)Джакомо Бонавентура — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ДЕВЯТИ ТУРОВ

1)Лука Чигарини — 12 очков
2)Андреа Консильи — 8 очков
3)Джакомо Бонавентура — 7 очка

4-5)Джузеппе Де Лука — 6 очков
4-5)Томас Манфредини — 6 очков
6-7)Макси Моралес — 5 очков
6-7)Кристиан Раймонди — 5 очков
8)Гильермо Стендардо — 4 очка
9)Херман Денис — 3 очка
10-12)Давиде Бривио — 1 очко
10-12)Давиде Бьондини — 1 очко
10-12)Эсекьель Скелотто — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 238 |