Колантуоно: «Жду большего от Пелузо и Скелотто»

stefano-colantuonoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции признался, что бергамаскам нужно прибавлять в завершающей стадии атаки, немного покритиковал Пелузо и Скелотто, а также объяснил, почему он игнорирует Факундо Парру.

— Огорчение по поводу ничьей в Пескаре по-прежнему дает о себе знать?

— «У нас присутствует определенное огорчение по этому поводу, в то же время нам стоит посмотреть на это очко с другой стороны. Мы могли добиться большего, но я считаю, что стакан скорее наполовину полон, чем пуст».

— В матче с «Наполи» нужно прибавлять в реализации голевых моментов?

— «Мы должны быть более циничными в завершающей фазе атаки. Над хладнокровием нам надо еще работать».

— Не считаете, что уровень Серии А снизился?

— «Нет, потому что в этом сезоне подобрались очень равные сбалансированные команды. Для нас нет проходных матчей, ведь каждый соперник создает нам определенные трудности».

— Поговаривают, вы неудовлетворены качеством игры Пелузо и Скелотто?

— «Я этого не говорил, хотя не скрою, что ожидаю от них большего. В прошлом сезоне они демонстрировали фантастическую игру, добившись приглашения в сборную Италии. Мне бы хотелось, чтобы они и дальше держали такую высокую планку».

— Какова ситуация с травмированными?

— «Бьондини уже поправился и вскоре выйдет на поле. Карлос Кармона, вполне возможно, сыграет против «Наполи» с первых минут. Кроме того, лучше стал чувствовать себя Беллини».

— Завтра вас ожидает впечатляющий соперник…

— «Наполи» — суперкоманда. Они — единственные, кто сумел создать большие проблемы «Ювентусу». Партенопейцы имеют в своем распоряжении такого великолепного форварда, как Кавани, который, как мне кажется, выйдет завтра на поле».

— Вы довольны игрой Дениса?

— «Совсем скоро Денис вновь начнет забивать. Он мало забил только из-за стечения обстоятельств. Херман провел хороший матч против «Пескары», особенно второй тайм».

— Когда мы увидим на поле Факундо Парру?

— «За последние недели он здорово прибавил и у меня было желание его выпустить, но Парра испытывал некоторые проблемы со здоровьем, которые не позволили мне этого сделать».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 192 |