Колантуоно: «В этом сезоне мы хороши на выезде»

kolantuono-3Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции ответил наставнику «Наполи» Вальтеру Маццари на его заявление о 6 неиспользованных голевых моментах, призвал Кармону чаще бить издали и вновь обрушился с критикой на судей.

— Кармона приятно удивил в матче с «Наполи».

— «Я счастлив за него. У него есть хорошо поставленный удар, поэтому, когда Кармона приближается к воротам на расстоянии 16 м, он автоматически становится опасен для соперников. Я постоянно убеждаю его чаще стрелять издали, и если он будет слушаться меня, то обязательно забьет 3-4 гола за сезон».

— У «Аталанты» с самого начала почему-то постоянно заполнен лазарет.

— «Эта проблема вот-вот останется в прошлом. В ближайшее время практически все травмированные вернутся в строй».

— В последнее время неоправданно часто ошибаются арбитры

— «Очень много внимания уделяется незасчитанному голу «Катании» в матче с «Ювентусом», хотя в игре с «Пескарой» судья убил нас не менее цинично, оставив нас вдесятером».

— В чем секрет успеха в матче с «Наполи»?

— «В первые 45 минут мы играли легко и разнообразно, после чего нам пришлось опуститься в оборону, в том числе из-за того, что оба наших центрхава были посажены на горчичники. «Наполи» удалось взвинтить темп и заставить нас понервничать, но я не согласен с Маццари, который заявил, что его команда не реализовала 6 супермоментов. Их попросту не было! У партенопейцев были потуги сравнять счет, но голевые моменты мы им создавать не позволяли. Это исключительно мое мнение, и вступать в полемику я ни с кем не хочу».

— Завтра «Аталанте» играть на выезде с «Сампдорией».

— «В этом сезоне нам неплохо удаются гостевые поединки. Сначала мы добились ничьей в Кальяри, после чего тримуфально съездили в Милан. В матче с «Ромой» первые 30 минут мы владели тотальным преимуществом, но нам фатально не везло, а у «Пескары» мы и вовсе должны были выигрывать. «Аталанта» старается играть в красивый футбол с каждым соперником на каждом поле. В игре с «Сампдорией» нам будет тяжело, но я рассчитываю на положительный результат».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 198 |