Де Лука: «Сампдория» не заслужила ничью»

Sampdoria-v-Atalanta-Giuseppe-De-Luca-celeb_2856148Главный герой прошедшего матча с «Сампдорией» Джузеппе Де Лука порассуждал о задачах «Аталанты» на этот сезон, заявил, что генуэзский клуб не заслуживал ничьей, а также признался, что с детства болеет за «Интер».

— Поделитесь своими ощущениями от первого гола в Серии А?

— «Мой гол обеспечил «Аталанте» 3 очка, о лучшем сценарии я не мог даже мечтать. Я счастлив за себя, за партнеров, за болельщиков. Это мой первый гол в Серии А и думаю, что не последний».

— Задача сохранить место в Серии А может быть скорректирована?

— «Мы хотим набрать как можно больше очков, ставя перед собой задачу постараться побеждать в каждом матче».

— «Сампдория» заслуживала ничьей?

— «Им удалось сравнять счет во втором тайме, но с учетом того, что мы растранжирили уйму моментов, вряд ли. Эта победа позволит нам смотреть на турнирную таблицу спокойнее».

— В следующее воскресенье к вам в гости пожалует «Интер».

— «Позавчера все мы видели, насколько сильна эта команда. В настоящее время они демонстрируют лучший футбол в Серии А, но наша горячая публика должна нам помочь дать «Интеру» настоящий бой».

— Не хотел бы забить гол «Интеру»?

— «Я болею за эту команду с детства, и гол в их ворота заставит почувствовать волнующие ощущения».

Агент Джузеппе Де Луки: «Он посвящает свой первый гол в Серии А Пьерпаоло Марино, который верил в него с первого дня. Это для него не предел. У Де Луки громадный потенциал, и такой специалист, как Стефано Колантуоно может его раскрыть в полной мере».

Джакомо Бонавентура после первого тайма: «Мы должны были снимать все вопросы уже в первой половине матча. Мы полностью переигрываем «Сампдорию», и я надеюсь, что во втором тайме игра по-прежнему будет у нас идти».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 573 |