Ардеманьи: «Не планирую возвращаться в «Аталанту» зимой»

400692_853374_Ardem21_12_14565660_mediumНападающий «Модены» Маттео Ардеманьи в интервью рассказал о своих делах, успехах своего клуба и задачах на сезон, порассуждал о грядущем матче «Аталанта» — «Интер», а также признался, что не намерен возвращаться в Бергамо в январе.

— Доволен тем, как складывается сезон?

— «Да, пока он получается для меня положительным. Я рад, что у меня получается забивать голы и работать на команду. Мы находимся совсем рядом с зоной плей-офф, даже несмотря на то, что мы уже потеряли несколько важных очков».

— «Модена» готова претендовать на Серию А?

— «Этим летом у нас произошла кадровая революция. Появились новые игроки, новый тренер. Здесь всё стало по-серьезному, и нас уже потихоньку настраивают на борьбу за зону плей-офф. Да и, если честно, кроме «Вероны» я не вижу команд, которые бы в чем-то нас превосходили».

— В Серии А играет команда, которая владеет правами на тебя.

— «Я хочу закончить сезон в «Модене», а там будет видно. Я не хочу спешить, тем более, что здесь меня любят тифози. Я слышал, что «Аталанта» хочет вернуть меня, и я бы от этого не отказался, но всему свое время».

— Давайте представим ситуацию: нападающий выходит на поле, получает желтую карточку, после чего забивает гол и хочет снять с себя майку. В этот момент форвард не думает о возможной красной карточке? Я намекаю на Маттию Дестро.

— «Когда я забиваю, я хочу радоваться, и это нормально. Мне хочется выплеснуть свои эмоции. Обычно я не снимаю с себя футболку, но в этот понедельник гол в концовке заставил меня сорваться и проявить бурю эмоций. Что касается Дестро, то у него было намерение снять футболку. Потом он вспомнил, что у него уже есть горчичник, но было уже поздно. Я думаю, с возрастом Маттия будет более рассудительным».

— В воскресенье у «Аталанты» битва с «Интером». Как, на твой взгляд, пройдет матч?

— «Я знаю «Аталанту» не по наслышке и могу сказать, что у «Интера» возникнут серьезные трудности. Обе команды находятся на подъеме. Это будет тяжелый матч для всех, и результат непредсказуем. Могу твердо сказать лишь одно: «Интер» может забыть о легкой жизни в Бергамо».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 201 |