Наши посетители считают, что «Аталанта» останется середняком

opros-2Вчера днем завершился наше очередное голосование, темой которого стал вопрос: «Какого места добьется«Аталанта» в этом сезоне?». Оно стартовало еще в конце августа. С тех пор «Аталанта» чередует неудачные отрезки с фееричными, что напрямую влияло на выбор наших посетителей. Поначалу весьма популярным был ответ «окопается близко к подвалу таблицы», однако в последние недели народ всё больше голосовал за вариант «попадет в Лигу Европы».

Бессменным лидером, правда, остался ответ «окопается в середине таблицы», что пока является самым вероятным финалом этого сезона. Двое оптимистов проголосовали за «место в тройке», еще двое посчитали, что «Аталанта» вылетит в Серию В. Результаты голосования вы можете посмотреть далее.
После победы над «Сампдорией» «Аталанта» продолжает подготовку к грядущему матчу с «Интером». Вчера вечером основа бергамасков сыграла товарищеский спарринг с Примаверой. Никаких неожиданностей не произошло — старшие по званию легко выиграли со счетом 5-0.
Куда большее удивление вызвала игра Федерико Пелузо, который умудрился отметиться дублем. Помимо него за основу отличились Раймонди, Марилунго и примкнувший к ней на 90 минут Антонио Пальма. Отметим, что в матче с «Интером» Колантуоно вряд ли допустит больших перемен в составе.
| Просмотры: 208 |