Марино: «Постараемся обыграть «Интер»

Pierpaolo-Marino-Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино заявил, что его команда намерена обыграть «Интер», но вместе с тем признал, что с «нерадзурри» лучше было бы встретиться месяц назад, когда миланцы были не в форме.

— Вы подходите к матчу с «Интером» с впечатляющей серией.

— «Игроки набрали хорошую форму, и результаты не заставили себя долго ждать. Мы не намерены прерывать положительную серию и постараемся обыграть «Интер» в воскресенье».

— «Интер» тоже набрал бешеную форму. Наверное, с ними было бы лучше сыграть месяц назад, когда Камбьяссо и компания еще не набрали оптимальных кондиций?

— «Вы правы, команда Страмаччиони сейчас на ходу. Но у нас уже есть положительный опыт встреч с грандами. В выездном матче с «Миланом» мы успешно подкараулили свой шанс и выиграли».

— «Аталанта» будет играть с «Интером» открыто или же припаркует «автобус» у своей штрафной?

— «Это решать Колантуоно. Но я хорошо его знаю, поэтому практически не сомневаюсь, что «Аталанта» в той или иной степени будет помышлять об атаках».

— Скелотто и Дениса пресса неоднократно отправляла в «Интер. Для них этот матч будет особенным?

— «Накануне матча не к месту говорить о трансферных делах. В случае необходимости я начну переговоры с руководством «Интера», а пока оба игрока будут противостоять миланскому клубу».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 164 |