Пелузо: «Не ожидал победы над «Интером»

Atalanta BC v Parma FC  - Serie AФедерико Пелузо: «Мы провели идеальный матч. Если мы и дальше продолжим в том же духе, то сможем замахнуться на очень многое. «Интер» храбро выставил на игру трех нападающих, но нам в целом удалось их сдержать. Отмечу высокую реализацию голевых моментов. Если честно, я не ожидал победы над «Интером», но мы ее полностью заслужили. Я провел хороший матч, однако о сборной Италии мне пока думать рано. Для начала мне нужно стабилизировать свою игру в «Аталанте».

Херман Денис: «Мы находимся на правильном пути, вместе с тем мы не должны парить в облаках. Сегодня вечером наша команда успешно сыграла против «Интера», но с завтрашнего дня мы забудем этот успех и начнем готовиться к «Фиорентине», которая также находится на ходу. Если честно, даже после такой победы о Еврокубках я пока не думаю. В первую очередь мы должны обеспечить себе место в Серии А».

Атакующий полузащитник «Аталанты» Макси Моралес попал в сферу интересов «Валенсии». По заверениям портала fichajes.net, «малыш» находится под наблюдением «летучих мышей» уже достаточно давно, и зимой от них может последовать официальное предложение о трансфере.
Отмечается, что игра Моралеса очень импонирует наставнику «Валенсии» Маурисио Пеллегрино, однако для того, чтобы купить Макси, валенсианцам предстоит преодолеть несколько испытаний.
Во-первых, главный тренер «летучих мышей» из-за неудовлетворительной игры и результатов находится на грани увольнения. Во-вторых, сумма, которую запрашивает «Аталанта» за плеймейкера, равна 6 млн евро, что для небогатой «Валенсии» многовато. Кроме того, «летучие мыши» наверняка получат отпор со стороны наставника «черно-синих» Стефано Колантуоно.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 216 |