Денис: не думаю об уходе из Аталанты

denis3Вторая часть интервью нападающего.

Как тебе игра Парры? Удаление не омрачило впечатление?

— «Я увидел в его глазах бешеный настрой. Мне жаль, что он напоролся на красную карточку. Я считаю, что Факундо не заслуживал даже желтой. Было бы великолепно, если бы он реализовал свой момент, но я остался доволен его игрой. Парра убедил меня, что он находится в хорошей форме».

— На какой результат будет играть «Аталанта» в матче с «Фиорентиной»?

— «В воскресенье нам будет противостоять сильный соперник. По отношению к прошлому сезону их состав кардинально изменился, они стали гораздо сильнее. Тем не менее, мы будем стараться играть на победу. Мы переживаем блестящие времена, и я бы хотел, чтобы они продолжались как можно дольше».

— В «Фиорентине» играет твой соотечественник Ронкалья.

— «Я знаю его, но против него еще никогда не играл. Факундо быстро адаптировался к Серии А, хотя это очень трудно. Он великолепный защитник».

— «Аталанта» не помышляет о Лиге Европы?

— «Мы думаем прежде всего о сохранении прописки в Серии А. Если нам удастся досрочно решить эту задачу, мы попробуем замахнуться на большее».

— После одного из своих голов в ворота «Интера» ты показал болельщикам футболку, на которой была зачеркнута буква «К». Что это означает?

— «У моего жеста нет никакой политической подоплеки. Но в Аргентине, где живет моя семья, жизнь крайне сложная. Своей футболкой я попытался показать, что моя страна далека от безопасности. Я ничего не имею против президента, но мое сердце страдает, когда я вижу, что творится в Аргентине. Еще больше я боюсь мысли, что моя семья тоже может стать жертвой бардака. Мне жаль, что я в данный момент не могу их видеть».

— Ты бы хотел повторить свой прошлогодний показатель?

— «У меня нет такой цели, хотя если получится, и это принесет пользу «Аталанте», я буду счастлив».

— Ты видишь свое будущее в Бергамо?

— «Я думаю только об «Аталанте» и не помышляю о переходе в другой клуб».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 209 |