Денис: «Собираемся победить и «Фиорентину»

denis2Лучший друг форварда — это гол, и нападающий «Аталанты» Херман Денис яркий тому пример. Дубль в матче с «Интером» заметно приободрил аргентинца, который впервые за довольно долгое время сподобился на большое интервью. В нем он вспомнил о своем безголевом периоде, защитил соотечественника Факундо Парру от критиков и даже затронул политическую тему.

— Прокомментируй победу над «Интером».

— «Для нас эта победа очень важна. После этого матча мы окончательно осознали, что у нас есть огромный потенциал. Мы намерены продолжать побеждать и не останавливаться на достигнутом».

— Как ты пережил этот безголевой период?

— «Мне было немного тяжело. Даже боюсь предположить, что со мной было бы, если бы я снова не реализовал свои моменты. А так мне наконец улыбнулась удача — я забил два гола, которые помогли «Аталанте» победить».

Тебе не хватало радости от забитого мяча?

— «Да, это правда. В безголевой период я старался много работать на команду, веря, что мое время вот-вот придет. Такие моменты могут случиться со всеми нападающими. Я не из тех, кто любит читать газеты, потому что там ты можешь многое услышать о себе в любой момент, подчас даже незаслуженно. Да и результаты «Аталанты» для меня важнее собственных».

— Кто тебе помогал в трудную минуту?

— «Вся команда. У нас подобрался отличный дружный коллектив».

— Несмотря ни на что, твоя игра в этом сезоне смотрится ярче, чем в прошлом. В чем секрет?

— «Этим летом я готовился по другой программе. Тренерский штаб помог мне подготовиться так, чтобы я прошел без спадов весь сезон. Я чувствую, что с каждым матчем набираю все более лучшую форму»

Пенальти на Моралесе был?

— «Я находился рядом и могу сказать, что судья принял верное решение. Сильвестре ударил по ногам Макси».

— Кто-нибудь из «Интера» писал тебе после матча?

— «Я — друг Санетти, который поздравил меня с победой».

— А кто из нефутбольных людей поздравил тебя?

— «Мой сын да и вся моя семья».

| Просмотры: 183 |