Консильи: «Хочу, чтобы Пранделли обратил на меня внимание»

andrea_consigli_atalanta_apГолкипер «Аталанты» Андреа Консильи рассказал, как отпраздновала команда победу над «Интером», признался, что ему не хватает сборной Италии, а также порассуждал на тему своего возможного ухода в топ-клуб.

— «Аталанта» становится специалистом по топ-клубам.

— «Мы действительно хороши в матчах с грандами. От нас уже досталось «Интеру», «Милану» и «Наполи». В этом списке не хватает «Ювентуса».

— Как команда отпраздновала победу над «Интером»?

— «Мы отпраздновали в раздевалке. К нам присоединился президент и всё руководство, которые охотно разделили радость с нами. Для провинциальной команды победа над «Интером» крайне престижна».

— Ты хотел бы получить вызов в сборную?

— «Я делаю для этого всё, что в моих силах, и я бы хотел, чтобы Пранделли обратил внимание на меня. Тем не менее, это непросто, поскольку в Италии играет очень много классных вратарей».

— Если бы тебе предложили перейти в топ-клуб, ты бы согласился?

— «Многие игроки, играющие за провинциальную команду, мечтают оказаться в стане гранда. Но лично я пока не думаю об этом. Я — игрок «Аталанты» и доволен этим. Пусть этот клуб и отстает от «Юве», «Милана» или «Интера». К тому же, ни от одного из топ-клубов предложений я не получал».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 171 |