Стендардо: «Летом я отказался от перехода в «Фиорентину»

380668_825875_FL5D0946_c_14227535_mediumЗащитник «Аталанты» Гильермо Стендардо поделился ощущениями от победы над «Интером», заявил, что его команда поедет во Флоренцию за победой, а также признался, что отказал «Фиорентине» летом.

— В воскресенье твоя команда впечатляюще обыграла «Интер».

— «Это была великолепная победа, завоеванная при сумасшедшей поддержке тифози. Их энтузиазм придал нам сил в борьбе с очень сильной командой. Эта победа одна из самых красивых в моей карьере».

— С каким настроем подходите к матчу с «Фиорентиной»?

— «Мы должны сохранять предельную концентрацию даже после такой фееричной победы. «Фиорентина» — очень сильная, неуступчивая команда, но мы поедем во Флоренцию за победой».

— После некоторого спада игроки обороны «Аталанты» вновь напоминают себя прежних.

— «Минимум пропущенных мячей это результат не только защитников, но и хавбеков, форвардов и конечно же Консильи, который показывает ошеломительную игру».

— Еврокубки для «Аталанты»: реальность или утопия?

— «Сначала мы должны сохранить прописку в Серии А. Чемпионат по сути только начался, впереди еще много игр, в которых нам наверняка встретятся определенные трудности. Я пока не знаю, сможем ли мы побороться за Лигу Европы».

— «Фиорентина» интересовалась тобой прошедшим летом?

— «Так и есть. Даниэле Праде очень хотел видеть меня в своей команде, но благодаря настойчивости Марино и амбициям «Аталанты» я отказал «Фиорентине».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 185 |