Record: «Аталанта» следит за Эдером

imagesНападающий «Браги» Эдерцито Лопес попал на карандаш скаутам «Аталанты». По сообщению Record, бергамаски могут сделать португальскому клубу официальное предложение. Вместе с тем, о трансфере гвинейского форварда мечтает «Наполи», ищущий резервного форварда на место уходящего Эдуардо Варгаса.

Шансы «Аталанты» к минимуму сводит то, что контракт с «Брагой» у Эдера истекает только в 2016 году, а также тот факт, что португальский клуб запрашивает за него аж 7 млн евро. Скорее всего, если «черно-синие» и сделают предложение, то разве что об аренде.

Агент вратаря «Аталанты» Андреа Консильи в интервью Radio Kiss Kiss подтвердил интерес к своему клиенту со стороны «Наполи». «Наполи» действительно заинтересован в приобретении Консильи, и этот факт делает ему честь. Как профессионал, он горд тем, что на него обратил внимание такой великий клуб.
Правда, о переезде Андреа в Неаполь говорить преждевременно. Во-первых, его все устраивает в «Аталанте», кроме того, партенопейцы еще не делали нам официального предложения».
Напомним, что в недавнем матче Аталанта сумела обыграть миланский Интер на своем поле, забив сопернику сразу три мяча. Довольно успешная серия команды продолжается.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 201 |