«Фиорентина» — «Аталанта». Превью, часть 1

prediksi-fiorentina-vs-atalanta-22-januari-201518 ноября, 18-00. Стадион «Артемио Франки».
Арбитр: Андреа Де Марко(Кьявари)
Травмы: Кампорезе, Йоветич — Беллини, Радованович, Феррейра Пинто, Капелли
Дисквалификации: … — Пелузо, Парра

18 ноября в 18-00 по московскому времени, «Фиорентина» на своем поле примет «Аталанту». В былые времена данная афиша звучала не столь громко, однако нынче наступили другие времена. «Фиалки» уверенно подступают к зоне Лиги Чемпионов, в то время как бергамаски впервые за долгое время ломятся в Еврокубковую дверь. Стуки доносятся всё более громкие, а после победы над «Интером» и вовсе послышался грохот.
ВОЗВРАЩЕНИЕ БРИВИО
Теперь даже самые рьяные скептики готовы сменить свое мнение и приписать к конкурентам «Аталанты» не «Болонью» с «Сиеной», а «Лацио» и «Рому». И действительно «псы» Колантуоно, похоже, нагуляли нешуточный аппетит. Их не остановила даже 10-матчевая победная серия «Интера», который до прошлого тура своей игрой наводил на противников лютый страх.
К сожалению, в последних удивительных победах практически не поучаствовал такой именитый ветеран, как Джампаоло Беллини. Капитан отдал «Аталанте» 14 лет, принимал участие в самых разных сражениях и безусловно, заслужил право играть в основе, однако из-за травмы он мог насладиться победами разве что у телевизора. Не отпустит Беллини повреждение и в матче с «Фиорентиной», где его место как обычно займет Кристиан Раймонди.
Не в полном порядке и противоположный фланг, хоть он и выглядит именито. Федерико Пелузо в прошлом туре провел первый по-настоящему качественный матч за «Аталанту» в этом сезоне, за что тут же получил вызов в сборную. Казалось, дело резко пошло в гору, однако у Пелузо некстати нарисовалась дисквалификация за перебор желтых карточек. Впрочем, если посмотреть на эту ситуацию глубже, то можно найти свои плюсы.
Во-первых, Федерико может отдохнуть и набраться сил после нелегкого вояжа в «Скуадру Адзурру», кроме того, мы наконец-то сможем увидеть в деле Давиде Бривио. В начале сезона этот защитник показывал феноменальную игру, и многие даже сравнивали его с Хорди Альбой, но эмоции схлынули, начались трудовые будни и задор Бривио как-то растерял. Теперь он редко подключается к атакам, к тому же, у Давиде явно хромает реализация голевых моментов. В «Лечче» его игра смотрелась предпочтительнее, однако победная серия «Аталанты» вполне может вернуть Бривио прежнюю легкость.
ГОТОВЫЕ ВЗРЫВАТЬ
В отличие от экс-апулийца, у Дениса с куражом вновь все в порядке. Уверенность в себе ему вернул дубль, а также защитники «Интера», совершенно не справившиеся с бергамаскским центрфорвардом. С «Эль Танком» в этом сезоне справлялись немногие, однако зачастую Херман уходил с поля без гола из-за катастрофической реализации голевых моментов. Насколько вражеская защита может быть разгромлена, если этот недостаток не мешает Денису, все четко убедились в прошедшее воскресенье.
Сам «Эль Танк» в своем интервью заявил, что готов бомбить соперников весь сезон благодаря хорошей подготовке в межсезонье, что добавляет оптимизма и без того довольным болельщикам «Аталанты». Денис наряду с Моралесом и Скелотто готов взорвать оборонительные дамбы «Фиорентины», в чем им должны помочь Чигарини, Кармона и Бонавентура. От наскоков «фиалок», в свою очередь, крепость «Аталанты» будет защищать привычная пара центральных защитников Стендардо-Манфредини, а командовать оборонительными войсками будет Андреа Консильи.
| Просмотры: 150 |