Раймонди: «Чигарини допустил грубую техническую ошибку»

Cristian+Raimondi+EHHAAbKwl0omЗащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди заявил, что ключевую роль в матче сыграло удаление Чигарини и поделился своим мнением о том эпизоде.

«Удаление предопределило исход матча. До того эпизода мы неплохо справлялись и показывали хорошую игру. Увы, «Фиорентина» грамотно воспользовалась численным преимуществом и не дала нам ничего сделать. Мы должны проанализировать случившееся, в частности то, почему мы проиграли так много единоборств.
В роковом эпизоде Чигарини допустил серьезную техническую ошибку, а прыгал в ноги он уже от безысходности. Мы должны сосредоточиться на борьбе за выживание и постараться как можно скорее набрать 40 очков».
Бывший защитник «Милана» Джанлука Дзамбротта не будет играть в Швейцарии. По сообщению fussball.ch, именитый игрок намерен вернуться в Серию А уже зимой. Нынче Дзамбротта является свободным агентом, поэтому топ-клубы ему не светят, однако середняки уже вовсю проявляют интерес.
Главными претендентами на Джанлуку являются «Парма» и «Аталанта», которая уже давно ищет игрока на позицию правого защитника. Отметим, что в случае чего Дзамбротта может сыграть и слева.
Напомним, что этот футболист долгое время выступал за туринский Ювентус и сборную Италии, в составе которой стал Чемпионом Мира.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 210 |