Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Фиорентиной»

490790183Андреа Консильи — 3.25. Ошибался вместе со всей командой. Может смело взять на себя вину за третий гол, когда Консильи ошибся с выходом из ворот, застряв в полупозиции. Из сейвов Андреа вспоминается разве что момент ближе к концу первого тайма.

Кристиан Раймонди — 3. Вместе с Андреа виновен в третьем голе. Выходивший на ударную позицию Аквилани на удивление легко оторвался от ветерана. Кроме того, Раймонди начисто проиграл дуэль на фланге Паскуалю, позволив тому провести один из лучших матчей в сезоне.

Томас Манфредини — 4. Сражался как лев, стелясь в подкатах и расшибая голову как в своей, так и в чужой штрафной.

Гильермо Стендардо — 3. В эпизоде с четвертым голом проиграл борьбу один в один Луке Тони. В остальном Стендардо играл не лучше, заметно нервничал.

Давиде Бривио — 3.25. Противостоять Куадрадо — задача не из легких, и Давиде с ней не справился.

Эсекьель Скелотто — 3.5. Плотная оборона «Фиорентины» как трясина поглотила аргентинского хавбека. За исключением нескольких неплохих микроэпизодов Скелотто вообще не попадал в кадр.

Лука Чигарини — 2. В первом тайме ему удавалось фрагментарно вести игру «Аталанты», но всё испортил момент с его удалением. Из-за Чигарини второй тайм превратился для игроков «Аталанты» в пустое времяпрепровождение.

Давиде Бьондини — 3.75. Вышел во втором тайме и, понимая, что игроки «Аталанты» донельзя измотаны, пытался в одиночку создать что-то опасное у ворот «Фиорентины». Тем не менее, созидание — не его стезя.

Карлос Кармона — 3.25. Обыграл нескольких соперников и заработал опасный штрафной в первом тайме. Больше ничем не запомнился.

Риккардо Каццола — 3.5. Цепляться за мяч в середине поля у него получалось слабовато.

Джакомо Бонавентура — 4.25. Единственное светлое пятно в кромешной бергамаскской тьме. Забил гол, сметившись на позицию центрфорварда, да и в целом оставил приятное впечатление.

Гвидо Марилунго — без оценки. Попал в кадр в момент выхода на замену и больше там не появлялся. Его время еще впереди.

Макси Моралес — 3. Откровенно слабая игра «малыша». Был как-никогда инертен. Защита «Фиорентины» позволила ему только однажды спокойно принять мяч, но вместо опасного прострела Моралес затянул и заработал лишь угловой.

Херман Денис — 3.25. В первом тайме привычно растранжирил пару моментов, в то время как во второй половине матча Денис в основном занимался бесполезной черновой работой.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ФИОРЕНТИНОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)…
2)…
3)Джакомо Бонавентура — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ТРИНАДЦАТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 15 очков
2)Лука Чигарини — 12 очков
3-4)Джузеппе Де Лука — 10 очков
3-4)Джакомо Бонавентура — 10 очков
5-6)Макси Моралес — 7 очков
5-6)Херман Денис — 7 очка
7)Томас Манфредини — 6 очков
8)Кристиан Раймонди — 5 очков
9)Гильермо Стендардо — 4 очка
10)Карлос Кармона — 2 очка
11-13)Давиде Бривио — 1 очко
11-13)Давиде Бьондини — 1 очко
11-13)Эсекьель Скелотто — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 160 |