Аталанта — Дженоа 0:1

784140430Аталанта проигрывает второй матч кряду.

ATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Раймонди, Стендардо, Манфредини, Пелузо, Скелотто (Де Лука, 56), Кармона (Радованович, 71), Каццола, Бонавентура (Парра, 81), Моралес, Денис.
Запасные: Brivio, Bonaventura, De Luca, Ferri, Lucchini, Marilungo, Matheu, Parra, Polito, Radovanovic, Scozzarella, Troisi

GENOA (4-4-1-1): Фрей, Сампиризи, Гранквист, Канини, Моретти, Янкович, Тежер, Куцка, Варгас (Росси, 57), Бертолаччи (Сеймур, 64), Боррьелло (Иммобиле, 81).
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Bovo, Rossi, Melazzi, Merkel, Seymour, Hallenius, Immobile, Piscitella, Said

Предупреждения: Бонавентура — Янкович, Моретти, Боррьелло
Удаления: Моретти, 86

Голы: Бертолаччи, 39.

 

Защитник Федерико Пелузо: «Обидно проигрывать такой матч. В первом тайме мы были менее бодрыми, чем обычно, но во втором нам удалось переломить ситуацию и показать всё, на что мы способны. Нам не хватило только забитого мяча. Я думаю, мы заслужили не поражение, а как минимум ничью. Что касается предстоящего матча с «Чезеной», то в нем мы рассчитываем на победу».
Полузащитник Иван Радованович: «Мне жаль, что все так вышло, ведь мы создали достаточно моментов. Нам надо забыть матч с «Дженоа» и продолжать идти вперед. Я счастлив своему возвращению в строй, честно говоря, я не ожидал, что меня выпустят на поле. Честно говоря, я больше не хочу уходить ни в какую аренду. Я очень хочу оставаться в «Аталанте» и приносить пользу только этому клубу».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 219 |