Колантуоно: «Я рассержен случившимся»

Colantuono+StefanoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно призвал своих подопечных выкинуть из головы провальный матч с аутсайдером Серии А «Дженоа», а также настроиться на другого представителя подвала «Болонью».

— Прокомментируйте это поражение.

— «Я даже не расстроен, я рассержен. «Дженоа» здорово защищалось, особенно во втором тайме. Мы получили необязательный гол в результате молниеносной контратаки, что и предпопределило исход матча. Во второй 45-минутке «Дженоа» только дважды перешло на нашу половину поля, но мы не смогли этим воспользоваться. У нас практически не получалось создавать голевые моменты».

— Был ли пенальти на Бонавентуре?

— «Я был далек от этого эпизода, тем не менее у меня возникло ощущение, что защитник цеплял Джакомо. Еще хотелось бы сказать, что молодцом сегодня проявил себя Фрей. Мы должны выкинуть этот матч из головы и настраиваться на «Болонью».

— Сказалось ли на игре «Аталанты» отсутствие Чигарини?

— «Без него нам было очень тяжело».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини дал небольшое, но очень позитивное интервью, в котором видно его большущее честолюбие.
«Это был странный матч. Мы создали больше моментов, чем «Дженоа» и даже наиграли на победу. Тем не менее, очки потеряны и нам нужно вновь пытаться нащупать положительные результаты.
Следующий наш матч будет проходить в рамках Кубка Италии, которому мы придаем особенное значение. «Аталанта» рассчитывает оказаться в финале этого турнира, чтобы иметь реальную возможность попасть в Еврокубки. Еще хотелось бы сказать, что в последнее время мне совсем не нравится арбитраж. Судьи слишком часто ошибаются не в нашу пользу. Так делать нельзя».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 200 |