Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Дженоа»

877394317Андреа Консильи — 4.75. Моментов у обеих команд можно было насчитать по пальцам одной руки, и если Фрей свой «мертвый» мяч потащил, то Консильи ничего не смог поделать против выстрела Бертолаччи. Впрочем, обвинять его в этом не стоит — слишком тяжелым для вратаря получился удар у хавбека «Дженоа».

Кристиан Раймонди — 4.5. На сей раз ветеран полностью проиграл фланг Хуану Варгасу. В прошлом матче свой лучший футбол из-за неуверенных действий Раймонди продемонстрировал Паскуаль, в этот раз звездный час пришелся на счет перуанца. Помимо всего прочего, Кристиан не реализовал два стопроцентных момента. В общем, опять не его день.

Гильермо Стендардо — 6. Отлично справился с Боррьелло, да так, что о нем болельщики забыли на весь матч.

Томас Манфредини — 5.5. В этой игре вновь пострадала его голова, что говорит о бесстрашии капитана. Вместе с тем, мы вынужденны признать, что в голе Бертолаччи есть существенная доля вины Манфредини.

Федерико Пелузо — 5.75. Провел два разных тайма. В первом был тише воды ниже травы, в то время как во втором стал гораздо более дерзким.

Эсекьель Скелотто — 5.25. В отличие от Пелузо, присутствие Пранделли на трибуне Скелотто не помогло. Всячески пытался разгонять атаки «Аталанты», вот только защита «Дженоа» была к этому готова, посему успешно расставлялась, блокируя любые намерения Эсекьеля.

Джузеппе Де Лука — 5.5. Был очень старателен, но своего шанса он так и не дождался.

Карлос Кармона — 4.25. В роли созидательного опорника начисто провалился. Крайне плохо действовал в роли связующего, из-за чего «Аталанта» очень натужно выходила со своей половины поля.

Иван Радованович — 5.5. Вышел ненадолго, но сумел запомниться хорошей игрой. Отметился хорошим навесом на Де Луку, да и в целом в созидании Радованович действовал гораздо эффективнее Кармоны. Колантуоно не угадал со сменщиком Чигарини, поставив инертного Карлоса.

Риккардо Каццола — 4.5. Его топорная закидушка на фланг привела к решающей контратаке и голу Бертолаччи. Действовал очень неуклюже, но в отборе хорош, ничего не скажешь.

Джакомо Бонавентура — 4.75. Должен был зарабатывать пенальти, но арбитр предпочел в тот момент закрыть глаза и ничего не увидеть. В остальном Джак был бледной тенью самого себя.

Факундо Парра — без оценки.

Макси Моралес — 4.75. Забил чистый гол на 25-й минуте, который судьи отменили из-за несуществующего офсайда, но в остальном плотные редуты «Дженоа» буквально «проглотили малыша». Похоже, соперники постепенно находят ключ к нейтрализации Макси.

Херман Денис — 4.5. Не пощадила защита «Дженоа» и «Эль Танка». На сей раз Денис не создал вообще ничего, что для него в этом сезоне просто нонсенс.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ДЖЕНОА» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)…
2)Гильермо Стендардо — 2 очка
3)Федерико Пелузо — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 15 очков
2)Лука Чигарини — 12 очков
3-4)Джузеппе Де Лука — 10 очков
3-4)Джакомо Бонавентура — 10 очков
5-6)Макси Моралес — 7 очков
5-6)Херман Денис — 7 очка
7-8)Томас Манфредини — 6 очков
7-8)Гильермо Стендардо — 6 очков

9)Кристиан Раймонди — 5 очков
10)Карлос Кармона — 2 очка
11-14)Давиде Бривио — 1 очко
11-14)Давиде Бьондини — 1 очко
11-14)Эсекьель Скелотто — 1 очко
11-14)Федерико Пелузо — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 202 |