Колантуоно: «Против закрытой «Чезены» нам будет сложно»

289478_713527_FL5D5143_c_12787233_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно в преддверии кубкового матча с «Чезеной» окунулся в горькие воспоминания об игре с «Дженоа», заявил, что гол Бертолаччи был случайным, а также огласил фамилии некоторых футболистов, которые выйдут завтра в основе.

— Сильно расстроились из-за поражения от «Дженоа»?

— «Да, я очень огорчен тем, что случилось. Особенно мне обидно за второй тайм, когда мы могли неоднократно сравнять счет».

— Гол Бертолаччи закономерен?

— «Это была случайность. Я не хочу сейчас искать оправдания, но не могу не сказать, что «Дженоа» не занималось ничем, кроме защиты. Ничья была бы более справедливой, но случилось поражение, о котором нам надо забыть. Давайте лучше поговорим о Кубке Италии».

— Придаете ли вы значение этому турниру?

«Мы хотим пройти «Чезену» и выйти на как можно более позднюю стадию. Завтра нам придется нелегко, потому что «коньки» приедут в Бергамо обороняться. Чтобы взломать их редуты, игрокам предстоит серьезно потрудиться. Вместе с тем, мы не должны будем давать им возможность контратаковать».

Кубок Италии — единственный турнир, через который «Аталанта» может пробиться в Европу?

— «Я бы не хотел говорить о Еврокубках после проигрыша «Дженоа». Мы должны собраться и доказать, что идем на верном пути. Я всегда говорю, что ношение футболки «Аталанты» должно быть огромной честью для каждого футболиста. Завтра они должны кровь из носу побеждать, дабы подтвердить свое отношение к нашему клубу».

Завтра на поле выйдут резервисты?

— «Поскольку у нас очень плотный график, я дам возможность поиграть тем, кто меньше всех выходит на поле. Вместе с ними на поле выйдет Чигарини, который пропускал матч с «Дженоа» из-за дисквалификации. В нападении сыграют Марилунго и Парра, потому что Де Лука получает определенное количество времени почти в каждом матче чемпионата. Я вызвал на матч Беллини, который, вероятно, получит свое время».

— Бьондини будет в основе?

— «К сожалению, Давиде не будет вообще. Под вопросом даже его участие в матче с «Болоньей».

— А Феррейра Пинто?

— «Он только недавно выздоровел, и мы не будем рисковать. К общей группе он присоединится в четверг».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 201 |