Для Марилунго сезон окончен

Atalanta-Milan serie AСегодня днем подтвердились самые худшие опасения болельщиков. У нападающего «Аталанты» Гвидо Марилунго вновь порваны крестообразные связки правого колена. Прогноз врачей самый что ни на есть неутешительный: сезон для форварда окончен досрочно.

Марилунго предстоит лечиться около 6 месяцев, затем еще некоторое время ему понадобится для вкатывания в тренировочный процесс, не говоря уже о набирании оптимальной формы. Стефано Луккини и Пьерпаоло Марино в твиттере уже пожелали ему скорейшего восстановления, не останемся в стороне и мы.

Поправляйся, Гвидо!

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после матча порадовался за своих подопечных, но вместе с тем подтвердил самые худшие опасения относительно здоровья Марилунго.

— Ваши ощущения от матча?

— «Я очень рад, что мы прошли «Чезену». Я счастлив за ребят, которые провели отличный матч. К сожалению, картину омрачила травма Марилунго, у которого, похоже, вновь порваны крестообразные связки. Это трагедия как для него, так и для нас, ведь мы рассчитывали на Гвидо в этом сезоне».

— Наконец-то отличился Парра, причем сразу дублем.

— «Он — главный дублер Дениса. Я сразу заметил у Парры серьезное отношение к делу. Факундо при любых обстоятельствах тренируется с максимальной отдачей».

— Почему был заменен Радованович?

— «Он устал, у него «потяжелели» ноги, и я решил заменить его на более свежего игрока».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 228 |