Раймонди: «Если выиграем, победу посвятим Марилунго»

5d9bbd31f48d521c30865e6b38db5115-56966-1353263293Защитник «Аталанты» Кристиан Раймонди, поучаствовавший накануне в презентации новой футбольной школы в Бергамо, поделился своими соображениями о предстоящем матче с «Болоньей».

«Для меня большая честь быть гостем данного мероприятия. Я надеюсь, из выпускников этой школы получатся не только хорошие футболисты, но и порядочные люди. Что касается матча с «Болоньей», то мы должны выходить на него с должной концентрацией, ведь они — наши прямые конкуренты.
Мы планируем не подстраиваться под соперника, а играть в свой футбол. Если нам удастся выиграть, мы посвятим победу Марилунго. Он волевой парень, и я уверен, что ему по силам выйти из черной полосы победителем».
Источник: tuttoatalanta.com
Как сообщает итальянское издание forzaitalianfootball.com, «Аталанта» заинтересована в услугах 15-летнего левого вингера хорватского «Осиека» Сильвио Анонича, который считается одним из самых талантливых футболистов нового поколения в своей стране. Помимо «Аталанты» на Анонича претендуют также леверкузенский «Байер» и киевское «Динамо».

Издание отмечает, что в свои юные годы Сильвио обладает невероятной дистанционной и стартовой скоростью, отлично подкован технически и имеет прекрасный удар с левой ноги. Рост Анонича — 162 сантиметра. На данный момент молодой футболист выступает в составе сборной Хорватии U-15.

| Просмотры: 223 |