Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Болоньей»

830866670Андреа Консильи — 5.5. В обоих голах его винить сложно, даже несмотря на то, что первый был забит с выстрела с 40 метров. Надо принимать во внимание, что в эпизоде с голом Диаманти в дело вмешался рикошет. Не будем забывать, что на счету Консильи помимо пропущенных голов значится парочка сейвов.

Кристиан Раймонди — 4.5. Герой матча Маноло Габбьядини увидел в Раймонди самое слабое звено, посему часто смещался на его фланг, дабы хорошенько потерзать своего бывшего одноклубника. На совести Раймонди полностью лежит второй гол, когда он недодержал всё того же Габбьядини. В общем, их дуэль завершилась с тотальным перевесом болонского форварда.

Гильермо Стендардо — 5.5. Успешно справился с Джилардино, в то время как поймавший кураж Габбьядини периодически уходил и от его опеки.

Томас Манфредини — 5.5. Вновь отыграл почти без помарок, даже забил гол, который был не засчитан из-за офсайда.

Федерико Пелузо — 4.75. Был малополезен, из-за чего игра велась в основном через правый фланг.

Эсекьель Скелотто — 5.5. Аргентинец провел очень интенсивную игру, много двигался, открывался, старался. С другой стороны, КПД его действий был не таким уж и большим.

Лука Чигарини — 6.5. Отдал волшебную голевую передачу на Дениса, да и в целом все действия совершал вовремя, на нужной скорости. После этого тура Чигарини возглавил общий зачет по версии нашего сайта, сместив с первой строчки Консильи.

Карлос Кармона — 4.5. Наряду с Раймонди главный антигерой встречи. Совершенно не помогал Чигарини в его позитивных порывах, из-за чего игра «Аталанты» в середине поля порой ломалась, как мокрое печенье.

Иван Радованович — без оценки. Вышел на поле за 15 минут до конца в сложный момент и в игру толком не попал.

Джакомо Бонавентура — 6.25. На своем фланге был не слишком ярок, зато его смещения в центр приводили соперников чуть ли не в состояние паники. Имел два отличных момента, но чуток не повезло. Слухи о своей плохой форме Бонавентура успешно «загасил».

Джузеппе Де Лука — без оценки.

Факундо Парра — без оценки. Оборона «Болоньи» успешно «прихлопнула» Парру, как и Де Луку. Хотя «комар» поначалу сопротивлялся и в своем первом прорыве даже укусил Матиаса Аберо издевательским дриблингом.

Макси Моралес — 4.75. Очередной плохой матч «малыша». Минимум полезных действий, да и вообще каких-либо. Выделялся разве что своим ростом.
Херман Денис — 6. Забил гол, значит сделал свое дело. Однако на более красочные фразы не наиграл.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «БОЛОНЬЕЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Лука Чигарини — 4 очка
2)Джакомо Бонавентура — 2 очка
3)Херман Денис — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ПЯТНАДЦАТИ ТУРОВ

1)Лука Чигарини — 17 очков

2)Андреа Консильи — 15 очков
3)Джакомо Бонавентура — 12 очков
4)Джузеппе Де Лука — 10 очков
5)Херман Денис — 8 очков
6)Макси Моралес — 7 очков
7-8)Томас Манфредини — 6 очков
7-8)Гильермо Стендардо — 6 очков
9)Кристиан Раймонди — 5 очков
10)Факундо Парра — 4 очка
11-12)Карлос Кармона — 2 очка
11-12)Иван Радованович — 2 очка
13-16)Давиде Бривио — 1 очко
13-16)Давиде Бьондини — 1 очко
13-16)Эсекьель Скелотто — 1 очко
13-16)Федерико Пелузо — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 193 |