Манфредини: «В «Аталанте» есть пораженческая психология»

Atalanta-Palermo serie AЗащитник и вице-капитан «Аталанты» Томас Манфредини дал откровенное интервью, в котором раскритиковал своих партнеров по команде за низкую реализацию моментов и заявил, что его клуб всё ближе подбирается к застою.

«Я нахожусь в бешенстве от результатов своей команды, потому что у ребят есть стремление к лучшему. Мы разочарованы оттого, как проходит для нас чемпионат, ведь постоянная борьба за выживание в конце концов приведет к застою.

В каждом матче у нас есть моменты, но мы их не реализовываем. Похоже, это происходит из-за пораженческой психологии. Вот и в прошедшем матче «Болонья» была более хладнокровной, в то время как мы наошибались в простых ситуациях. Всему происходящему у меня находится только такое объяснение».

Источник: tuttoatalanta.com
Руководство «Аталанты» приняло решение продлить приятную традицию прошлых лет и провести в конце нынешнего года так называемый «Кристмас Матч». Два года назад он пришелся на игру с «Альбинолеффе», в то время как годом позже бергамаски предстали в особенных рождественских футболках в матче с «Катанией».
На сей раз праздничный поединок придется на календарную игру против «Удинезе», которая станет последней для «Аталанты» на своем поле в 2012 году. В этот раз изготовители также презентуют особую форму, которая после матча будет продана на аукционе.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 274 |