Капелли: «Мне уже значительно лучше»

Serie A TIM 2011-12  nona giornata Atalanta - Inter Capelli DanieleЗащитник «Аталанты» Даниэле Капелли, проходящий курс реабилитации после второй подряд тяжелой травмы, рассказал, как у него проходит восстановление, а также поделился мнением о ситуации вокруг команды.

«Мне уже значительно лучше. В прошедшем месяце я под чутким руководством доктора начал делать движения, которые футболисты обычно делают на поле. Пока всё идет хорошо, но мне предстоит сделать еще колоссальное количество работы.
Впечатление от игры «Аталанты» у меня положительное, у нас подобралась живая команда, которая играет в красивый футбол. В матче с «Болоньей» далеко не всё прошло гладко, и наши игроки это отлично понимают, посему упорно работают на тренировках. Я с нетерпением жду своего возвращения в строй, ведь я очень хочу защищать цвета команды своего города».
Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура зимой может сменить клуб. Его услугами всерьез заинтересовался «Интер», в рядах которого его хочет видеть Андреа Страмаччони.
Стоимость Бонавентуры составляет 4 млн евро, но президент бергамасков Антонио Перкасси, по слухам, не намерен отдавать его миланскому клубу менее чем за 8 млн. Поговаривают, что в обмен на Джакомо «Интер» может предложить Габи Мудингайи. Отметим, что помимо «Интера» за Бонавентурой активно следят «Фиорентина» и «Наполи».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 227 |