Стендардо: «Снайдер поступает образцово»

328055_754114_CF4D5391_1_13359438_mediumЗащитник «Аталанты» Гильермо Стендардо, в свое время прошедший через опалу в «Лацио», выступил с пламенной речью в защиту Уэсли Снайдера, которым нынче манипулирует «Интер».

«Я знаю, что переживает сейчас Снайдер, ведь я лично прошел через подобные круги ада. Сейчас этот грустный момент помимо голландца переживает Диаките, который в прошлом сезоне сыграл тридцать матчей, а в этом вообще ни одного. Я с насмешкой отношусь к тезису, что Снайдер не проходит в состав из-за конкуренции за место в основе. Такой большой мастер в каждой команде на вес золота.

Иногда футболисты, задавленные руководством и тренерским штабом, молчат, но Снайдер в этом плане поступил образцово. Помимо Уэсли и Мобидо похожий случай встречался в карьере Скулли, Фоджы, Матузалема. В свое время совершенно не давали играть мне, Пандеву и Ледесме. Мы хотели уйти из клуба, но вместо этого «Лацио» начало заниматься вымогательством и психологическими пытками.
Однако это всё у меня в прошлом, ведь я наконец нашел серьезный клуб «Аталанту» и ответственного спортивного директора Марино. В свое время я надеялся, что случай со мной даст повод руководителям клубов Серии А образумиться, но на деле ничего не изменилось. Оттого, что Снайдер сидит на лавке, страдает весь итальянский чемпионат. Я надеюсь, что федеральные органы разберутся в этой ситуации и накажут руководство «Интера».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 224 |