Колантуоно: «Мы рассчитываем обыграть «Парму»

289478_713527_FL5D5143_c_12787233_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно рассказал о ходе подготовки своей команды к матчу с «Пармой», поделился мнением о предстоящем сопернике, а также рассказал о ситуации с травмированными.

— Как вы готовились к «Парме» после трех поражений подряд?

— «Мы проанализировали наши просчеты и постараемся не совершать их вновь. Мы рассчитываем обыграть «Парму», даже несмотря на то, что нынче мы переживаем плохие времена. Мы нормально провели матч с «Болоньей», тем не менее, нам пришлось вернуться в Бергамо с пустыми руками. Если мы хотим прогрессировать, то должны преодолевать такие поражения стоически».

— Какого матча вы ожидаете завтра?

— «Нам придется запастись большим терпением. Завтрашний матч будет похож на наш недавний поединок с «Дженоа». Мы должны сыграть более внимательно в обороне и постараться навязать свою игру впереди».

— Какое впечатление производит на вас «Парма»?

— «У них подобралась хорошая команда. Мы обязаны не предоставлять «Парме» шансы для контратак, ведь впереди у них бегают шустрые нападающие вроде Бьябьяни».

— Что с травмированными?

— «Беллини вновь вернулся в строй и готов начать матч с первых минут. Немного неважно чувствует себя Троизи, которого я не рискну выпускать на поле, в то время как Феррейра Пинто полноценно вернулся в строй. Вполне возможно, в преддверии вторничного матча с «Ромой» кто-то из основных игроков получит передышку».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 196 |